- La Florida, Chile
- 04, Febrero 2025
Incumplimiento servicio ofrecido por vtr.

19.01.2025 llame a vtr para dar de baja 2 domicilios asociados por constantes fallas de wifi de ambos domicilios, si bien, tengo descuentos porque el servicio. O cumple con lo contratado por las infinitas fallas de cortes,Ese día ejecutivo de Vtr para retenerme y no dar de baja los servicios me ofrecieron cambio de tecnología a fibra óptica para ambas direcciones. Desde ese día y toda la semana siguiente llamé en innumerables veces porque las fechas que indicaron para que técnicos asistan al cambio de tecnología nunca fueron. Existe un nivel de desinformación entre la misma compañía vergonzoso, me mintieron toda la semana, aseguraron que irían, los espere y jamás llegaron. Cuando llamaba para preguntar qué pasaba unos ejecutivos decían que tenía que esperar, otros decían que solicitud tuvo error, y otros decías que jamás existió ese cambio de tecnología que ellos mismos me ofrecieron para no dar de baja. Reclamo ta esta en sernac. Son unos irresponsables, desinformamos y lo peor retornen a clientes a nada de mentiras.
Exijo lo que me ofrecieron.
Autor: M.G.