- La Florida, Chile
- 29, Enero 2025
Mal servicio

El reclamo obedece a reiterados problemas con el servicio durante este mes y los meses anteriores. Tengo contratado pack dúo Internet + cable. El día domingo 26/01/25 desde las 16pm en adelante sin servicio de cable internet toda la tarde hasta el anochecer. Cuando regresó fue en forma intermitente. Desde ese día el servicio de internet con caídas y lentitud. Hoy miércoles 29/01 sin servicio desde las 8am y de acuerdo a información en la página de VTR, el servicio será repuesto a las 22:05pm. Todo el día sin servicio.No es posible reclamar vía telefónica porque el servicio solo indica problemas en el sector que se estarían atendiendo. Desde la página de VTR tampoco es posible ingresar un reclamo porque la opción no carga convenientemente para VTR. Por este motivo reclamo por acá y en el sernac. Estoy trabajando desde el celular porque no tengo otra alternativa, pero con problemas propios de un celular, lentitud, llamadas entrantes que cortan o ralentizar internet, etcétera.
Mejorar la calidad y oportunidad del servicio y descuentos automáticos por las horas que el servicio no estuvo disponible. No que uno deba reclamar para el descuento, porque como indiqué la página de VTR para reclamos no está operando y claramente después es posible que uno olvide reclamar. Llego a pensar que los problemas para reclamar son intencionales.
Autor: R.A.