- Las Condes, Chile
- 11, Mayo 2025
No cumplimento, caída de los servicios

Teníamos Vtr con el rut de mi tío, quedamos sin internet de un día para otro sin explicación , me indicarías que si quería continuar con los servicios debía contratar con mi rut, así fue lo contraté el martes recién pasado y el día viernes 9 de mayo quedé sin servios de internet y cable, llamé me incarim que el sábado vendría un técnico, llegó el viernes el técnico indicando que no tenía el metraje de cable para cambiar que vendría el lunes, me negué y solicité que el servicio fuera reparado el mismo día, cambió el cable, el técnico se fue y 10 minutos después se cayó nuevamente el internet y cable, nuevamente llamé para informar del problema y el ejecutivo me comenta que se había comunicado con el técnico para que regresara a mi casa a reparar el problema y este nunca llegó, la boleta (1) es por 56000 me habían ofrecido descuento que no viene aplicado y me reagendan sin preguntar, no quiero saber más de VTR.
Qué así como hacen tanta propaganda de sus servicios verifiquen y reestructuren su post venta, como no van a tener jefaturas que supervisen de forma correcta las instalaciones, los operadores mienten, sinceramente no están a la altura de la marca que publicitan.
Autor: P.G.