- La Serena, Chile
- 23, Marzo 2026
Sin internet 12 días

Estuve sin internet 12 días en dos intervalos. Los ejecutivos dan distintas soluciones y compromisos que no se cumplen. Distintos técnicos en mi casa que venían sin la herramienta necesaria aún cuando la solicitaba por call center. Ejecutivos sin ningún interés real y valores rídiculos en sus servicios para clientes antiguos sin ofrecer ninguna modificación optando al corte del servicio. Me ofrecieron un plan por 35 mil por un año pero al final la ejecutiva no hizo la modificación y figura como 42960. No se me hizo ningún descuento por los 12 días y cuando llamo para reclamar me descuentan 3 mil pesos. O sea que el valor por 12 días sin servicio para vtr claro son 3000 pesos. Me ingresan reclamos vacíos. juegan con mi tiempo. Pésimo servicio de atención a cliente, descordinado y mentirosos. Te dan respuesta como para dejarte tranquiilo pero cuando llamas una y otra vez no tienen idea de la gestión de sus compañeros y ahí sigues en un bucle de llamadas, soluciones que no son reales, ofrecimientos falsos y pérdida de tiempo. Una falta de respeto el servicio que ofrecen.
Que respeten el ofrecimiento del plan por un año y se le descuenten los 12 días efectivos sin servicio. Afectó a mis hijos, la incomodidad de tener gente distinta en mi casa y el mal rato de todo no se compensa con 5 mil pesos.
Autor: F.F.