- Quillota, Chile
- 13, Septiembre 2026
Cobro Y Modificacion Unilateral En Boleta

VTR este mes de Septiembre 2026, añadio un servicio de manera unilateral a la boleta de mi madre. En sus servicios solo le tengo contratado Internet y Telefonia. Misteriosamente este mes aparece añadido Disney+ y Netflix, cuando estos servicios al contratarse se hacen mediante pagina web de VTR por el portal o directamente por telefono. Llame por telefono el dia 07/09, me atiende una joven llamada Alejandra Mosquera, la cual me informa que "No Hay informacion por sobre que medio se activo" este servicio, me informa que gestionará el revertimiento de este cobro y que no me preocupe. El dia Viernes 11, sigue apareciendo el cobro de $41.878, siendo que pagamos siempre $25.356.N° Boleta : 128702153Activaron Disney y Netflix el 05/09No tenemos contratado servicio de TV CableVTR NO TIENE REGISTRO DE QUIEN CONTRATÓ....Emulan dar solucion internamente pero dejan que los dias transcurran hasta el dia de vencimiento de la boleta. Voy a esperar unos dias para enviar esto a SUBTEL y luego tomar el camino legal. Obviamente dando de baja todo servicio de ellos desgraciadamente en todas nuestras casas.
Necesito que el cobro sea revertido, dado que no utilizamos servicio de TV por cable, solo internet y telefonia.
Autor: C.P.