Sin Resultado

24 Diciembre, 2015 - 11:10
Wom no ha atendido mi solicitud, por tiempo no he ido a una sucursal, pero me contacto por la sucursal virtual y por redes sociales y no hay caso.
  • Valparaíso, Chile
  • 09, Diciembre 2015

Wom

Mala cobertura en la 5ta region

SEÑORES wom

Estimados: Saque un teléfono con plan WOM en el cual me veo obligado a pagarlo un año, el problema es que a dos mese de tener Wom la señal es malisima, en mi hogar ubicado en un Cerro de Valparaiso cuando me llaman les suena como si tuviera el celular apagado y yo llamo y tengo que descifrar la mitad de lo que el otro usuario dice, y por si fuera poco en el centro de Valparaiso la cosa no mejora para nada, es exactamente el mismo problema, el Internet anda bien pero las llamadas son un fiasco, el problema que no puedo salirme hasta 10 meses mas es horrible, favor consideren mejorar su producto.
Autor: I.R.
Publicado el Miércoles, Diciembre 9, 2015 - 22:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Wom
Prefiere Claro