- Pirque, Chile
- 30, Julio 2020
Gestión errónea de ejecutivo
El 4 de marzo del presente año llamé a la compañía consultando si habia o no cumplido mi plan mandato (18 meses) (es lo primero que pregunte y señale), equipo comprado con plan en retail (Falabella). El ejecutivo después de una breve conversación reviso información por sistema, a lo cual menciono (hay grabacion de por medio) que ya habia cumplido el plazo antes mencionado, lo que daba paso a poder modificar plan de $19.990 a uno mas conveniente con más prestaciones. En el mes de julio me llega un mensaje por parte de Falabella, que debo de cancelar la totalidad de $209.878. - esto debido a no cumplir plan mandato, faltando un mes para completar los 18 meses pactado por contrato, es ahi donde comieza mi problema, dado que desde WOM no estan reconociendo error de uno de sus trabajadores (ejecutivo) donde me proporcionó información erronea lo que conlleva a cancelar equipo completo, esto desde el area División Reclamo - Gerencia Customer Care a cargo de Alejandra Orellana Fernández, quien como indique no hace referencia al error desde su compañía señalando que no se hacen respondables y que yo debo de solucionar con Falabella.
Autor: J.J.