Wom Chile
29 Diciembre, 2022 - 15:58
Estimado Cliente,

Junto con saludar, informamos que hemos tomado conocimiento de la situación expuesta, por nuestra parte hemos procedido a realizar la regularización de los pagos no aplicados bajo su Rut, por lo que solo mantiene emitida la boleta No.153505569, emitida el 26 de diciembre del 2022, información que se encuentra actualizada en el portal de pagos.

Saluda,

Área de Reclamos
WOM
Resuelto

Resuelto

9 Enero, 2023 - 10:57
Cobro anterior fue regularizado.
  • Valparaíso, Chile
  • 29, Diciembre 2022

Wom

No reconoce pago

SEÑORES wom

EL 28 de noviembre de 2022, mi hija pagó la boleta Nº 1128092242894, a través del Banco Santander, opción Pago de Cuentas. Acto seguido me cortaron el servicio, lo cual comprendí porque se necesitaban 48 hrs para actualizar sistema. Llamo, indico lo sucedido y me reponen el servicio, motivo por el cual quedé tranquila.El día 20 de diciembre al querer pagar la boleta del mes se evidencia el cobro del mes anterior en la misma. He tratado por todos los medios: llamadas, whatsapp y sucursal de que reconozcan el pago, pero NO lo hacen. Presenté todo lo que el Banco ha entregado como comprobante, pero ninguno de ellos es suficiente para WOM. Me piden un certificado del Banco, pero el Banco no emite un certificado. Pido en WOM un formato para que el banco lo complete y no tienen formato, entonces no se que quieren....Quiero que entiendan que el Banco no ha entregado otro tipo de comprobante, y que si WOM no tiene en sus registros el pago, debe entenderse con el banco directamente, porque supongo que tendrán algún convenio de transferencias de por medio. Yo como usuaria ya comprobé que se pagó a través de una plataforma admitida y validada por WOM, es trabajo de la compañía entenderse con sus asociados.
Objetivo: Obtener una solucion Que arreglen la situación con el banco y reconozcan el pago realizado por la boleta Nº 1128092242894
Autor: E.C.
Publicado el Jueves, Diciembre 29, 2022 - 15:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Wom - Nula señal donde antes si había

Resuelto Muy Bueno. A los pocos días de haber ingresado el reclamo el problema quedó resuelto, me parece excelente que le den la rapidez que corresponde a solucionar problemas de los consumidores, más aún cuando tenemos más de una línea y pagamos al día. Muchas gracias!!!

Wom - alsa en la tarifa sin consentimiento

Sernac No Resuelto Niuna Solucion. mala gestión de parte de la compañía wom justo ahora k todo a subido m suben el plan

Wom - No revivo mensajes de texto

Sernac No Resuelto No Me Llegan Mensajes. Hola bueno después de una respuesta satisfactoria lo único que resultó fueron resultados nulos ya que mi teléfono sigue sin recibir mensajes porfabor solucionen el tema gracias

Wom - Me parece un cobro por SMS PREMIUM

Resuelto Resuelto. Me revirtieron el cobro y me ayudaron a bloquear ese servicio, que fue algo que solicité para qie no volviera a ocurrir

Wom - Servicios adicionales

Resuelto Resuelto. Bloquearon los mensajes premium y realizaron devolución del cobro reclamado.

Wom - Meses con internet intermitente

No Resuelto Si Resolver. Llevo más de 5 días hábiles y nadie se ha contactado conmigo para saber en qué estado está mi reclamo

Wom - Incumplimiento ley de consumidor

Sernac No Resuelto Empresa No Se Hace Cargo. La empresa no se hace responsable de su error

Wom - Chip no recibe llamadas

Resuelto Positivo. Después de mucho llamar a uno y otro lado me informaron que el problema era una insistencia masiva con los números 9694 y lo solucionaron el mismo día en la tarde cambiando el número de teléfono

Wom - Deuda en Dicom

Sernac No Resuelto No Resuelto. La empresa sigue con sus inventos y no me ha solucionado el problema, aun insisten en que les debo y me dan una respuesta tonta, que cambie titularidad de empresa a persona en el mes de julio 2022, pero les debo la factura del 27 de julio al 28 de agosto 2022 y un proporsional del 27 de agosto al 28 de septiembre 2022, ¿como puede ser eso si en julio 2022 estaba como titular de las cuentas como persona natural y no como empresa?
Esta empresa solo da evasibas y ninguna solucion, les he pedido pagar el proporsional correspondiente, pero no les interesan los clientes, me entregaron un mal servicio por casi 7 años y nunca me entregaron un buen servicio, espero una solucion aun tengo la esperanza.

Wom - Recarga fallida (Con pago efectuado)

Resuelto Resuelto. De muy agrado la respuesta y la solución, no se tuvo que llevar a tomar mayores medidas.

despacho wom - falla en el despacho

Resuelto Resuelto. Que lamentable, se debe llegar a esta instancia para poder recibir lo solicitado, malo el transporte

Wom - No me llegan los mensajes de Amazon

No Resuelto No Resuelto. Todo sigue igual

Wom - contrato falso de 44 líneas y 36 equipos

No Resuelto No Se Ha Resuelto. wom pide que hagamos denuncia en PDI y contratemos perito para ver huella y firma, seguimos en Dicom hasta que la fiscalia resuelva, Wom ningun aporte
ingresamos la denucia en PDI por suplantación de identidad