- Recoleta, Chile
- 04, Noviembre 2022
No respetar promocion 2x1
El Sábado 1 de Octubre, me contacto con la plataforma online de WOM para poder acceder a la portabilidad de dos líneas telefónicas del 2x1 a un precio de 11.990 por 12 meses. Me llama Cynthia Lopez desde Celu : +56987051354 Ejecutiva Televentas WOM.Mi sorpresa es que pasado el mes, me llega Boleta Electrónica N° 147558083 , por un monto por 22.434 . Reclamo en el canal de Whatsapp, ( que es extremadamente lento ), para que al final me digan que no tengo razón, ya que contraté las dos líneas sin promoción y luego me dicen que no... que se me había agotado la promoción de un años ( Siendo que llevo un mes con ellos )Hace cerca de dos años, pasó exactamente lo mismo, y por lo visto es común que WOM en forma aleatoria, desconozca las promociones.Cómo se les ocurre que les voy a contratar por ese monto... me importa una bledo la basura de comerciales que tienen. Mi contratación es netamente económica.Lo mas complejo, es que saben hacerlo. NO envían contratos por mail, no envían contratos a dirección, NO están los documentos y/o anexos en la cuenta " Mi WOM ".... dejan todo en el aire .Todo me llegó bajo Tu número de orden es SG2LCD99L8PZ0V6F, es lo único que tengo, y es del 3 de octubre del 2022 . ( Además la gente de WOM me dijo que el año ya había pasado... ¿ qué año... ? si llevo un mes exacto !!!! )Resuelvan el caso urgente.
Respetar promoción 2x1 por 12 meses
Autor: L.S.