- Cerrillos, Chile
- 10, Octubre 2022
Portacion con problemas
Señores *** Esto ya me parece un mal chiste de su parte.El Dia 4 de octubre del 2022 decidí cambiarme a *** motivado por los abusos de mi actual compañía, (movistar), por lo cual decido cambiarme a *** con 2 de mis numero de teléfono, pero después de eso solo a sido problemas,Realizo la potabilidad atreves de su web con todos los antecedentes entregados y todo ok,cuento con copia de la contratación, enviada a través de la pagina web donde me indica que todo esta bien, quedan de enviarme los sim card a mi domicilio los cuales llegaron el día 06/10/2022, Comenzaron los problemas, los números enviados correspondían, a una contratación de 2 lineas nuevas y no a potabilidad, información entregada por la ejecutiva de atención, a cliente, me informa que el ejecutivo encargado de realizar la potabilidad se equivoco. por eso llegaron Sim Card con numeros nuevos.Me pide realizar de nuevo la potabilidad y cancelar las líneas anteriores ya que eso no me servía y no fue lo contratado, acepto hacer la potabilidad de nuevo. realizo la lectura de ambas lineas que se estaban portado por contratación y Espero la llegada de los sim Card, pero al dia siguiente se me corta la señal de mi operador en ambas lineas, yo sigo sin tener los sim de wom, al dia siguiente llegan los Sin card, solo llega 1 Sim card correspondiente al N° xxxxx8421 el cual ya viene activo, ya que la potabilidad se realizo antes, esta con plan todo ok, llamo preguntado que paso, me dicen que solo ese número esta con plan, el numero xxxxx6733 se porto a WOM pero como propago, hablo con la ejecutiva de wom y me deja esperando sin mas información, Pruebo las sim card llegadas anteriormente y uno correspondia al numero en cuestion, pero como dijo la ejecutiva se porto de movistar a wom pero como prepago, cuando esta linea debía ser plan, ya que se contrato un 2x1 y se portaron dos lineas de plan a plan.hasta hoy no tengo respuestas de wom dejándome sin servicio en mi linea principal sin internet sin poder llamar, lo peor que los ejecutivos no están calificados para realizar una simple potabilidad.
primero que se me realice la activación de mis planes lo que se contrato y la promocion tomada,
segundo una indemnización por los daños causados, devido a los dias sin servicio que me a hecho perder clientes y que ya me tiene estezado.
Autor: M.M.