- Puerto Montt, Chile
- 25, Octubre 2024
Llamadas diarias
Hola buenas tardes, mantengo un numero telefonico a mi nombre de la empresa wom, en las cuales lo usa un familiar mio y desde el 22 de octubre hasta el dia de hoy he recibido más de 20 llamadas telefónicas de la empresa wom, a mi número personal que es de otra compañía, y resulta que llaman y cuando le contesto cortan la llamada de forma.a inmediata, y hace 2 días atrás no estaba muy bien ya que estaba estrenado que la compañía me llame y al contestar me habla una persona quien se presenta y le dijo que me dejen de molestar y que no queria que me llamaran más, pero parece que no se respeta al usuario, ya que anteriormente tuve que cambiar de número por lo mismo y no es la idea que cambie de número telefónico nuevamente por culpa de estas personas que llaman y cuelguen altiro, ya que supongo que tendrán un limite o una meta por cuantas personas llaman al día, y eso es fastidioso que lo llamen de diferentes números que son 92025371792040210920025297920374582
Solo quiero que me dejen de llamar a mi número personal ya que este número es de la compañía entel, ya que en el lugar que trabajo con el atención al publico todo el día.
Autor: N.S.