Solo Ha Empeorado

11 Octubre, 2024 - 12:13
De verdad, no hay momento del día que no me arrepienta profundamente, de tener esta empresa por cuestiones de salud, y que para ello requiero ir físicamente a una tienda de telefonía en entel, no me he podido cambiar aún de empresa.
  • , Chile
  • 27, Septiembre 2024

Wom

Sin señal telefónica e intermitencia

SEÑORES wom

lamentablemente cometí el error de cambiarme a esta empresa, sus señales sumamente intermitente y hay sectores en las condes que se reinicia sola, demorando en estabilizarse. Hoy me dejaron sin teléfono. Tengo problemas oculares con riesgo de pérdida de visión, el estrés por no poder realizar una llamada básica en el trabajo, me puede llegar a costar la vista, la empresa solamente notifica que tratarán de hacer algo en 24 horas, en cuestión de horas puedo quedar sin empleo. Es impresentable que una empresa que ofrece tantos servicios, sea incapaz de ofrecer telefonía básica, yo debo contactar telefónicamente a cada uno de mis clientes y no podré hacerlo en toda mi jornada poniendo en riesgo y puesto laboral, sin mencionar el estrés que conlleva esta situación y el riesgo en mi visión. No hay día que no me arrepienta de haberme cambiado esta empresa. lamentablemente los operadores no pueden hacer más que pasar "parches curita", jamás les recomendaría que cambien a esta empresa es un desastre.
wom - sin señal telefónica e intermitencia
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que la empresa cumpla aquello que anda pregonando porque su señal es de lo más intermitente que he visto, pero se jactan de tener buena señal y antenas propias. Al final lo que sucede el día de hoy no hay forma de lo que me lo lleguen a remediar. No me darán empleo, ni me pagarán el procedimiento láser en el ojo.
Autor: I.S.
Publicado el Viernes, Septiembre 27, 2024 - 11:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Wom - Cobertura inexistente

No Resuelto Me Cambié De Compañía. Después de una semana y dos días dieron la señal pero ya me había cambiado

Wom - Retiro equipos

No Resuelto Aún No Vienen. No he recibido llamado al cel

Wom - cambio de equipo

Sernac No Resuelto No Se Hacen Cargo. Empresa no se hacen responsables! y responden que como recibi conforme al momento de la entrega ( compra on line) no me pueden hacer el cambio.

Wom - Mala señal

No Resuelto No Dan Ni Una Solución. Solo dicen que el sector donde vivo tiene problemas con las antenas.

Wom - No cumplimiento del despacho y cancelación arbitraria

Sernac Resuelto Devolución De Dinero. Wom me devolvió el dinero cancelado por el teléfono.

Wom - Acosos telefónico

Resuelto Pararon Los Llamados. El reclamo fué realizado el 7de octubre y el 14 de octubre recibí los últimos llamados de WOM.
Alivio total.

Wom - Reclamo por incumplimiento de condiciones del plan Wom Go!

Sernac No Resuelto No Resuelto. En proceso SERNAC y superintendencia de telecomunicaciones.

Wom - Sms de los bancos no llegan para activar o tercera clave

Resuelto Resuelto. Se resolvió a los días de haber hablado con un ejecutivo y levantando el caso al área de soporte

wom - Portabilidad sin concentimiento

Sernac No Resuelto Sin Resolucion. Se contactaron de la empresa ENTEL ya que WOM solicito la reversa del numero, pero aun no tengo solucion. De la empresa WOM aun no me contactan para dar alguna explicacion o disculpa por el mal rato que tuve que pasar.
Se ingreso un reclamo a SERNAC el cual fue derivado a SUBTEL, del cual tampoco he tenido informacion.

Wom - Sin señal telefónica e intermitencia

No Resuelto Solo Ha Empeorado. La señal sigue siendo altamente inestable en múltiples ocasiones al día se reinicia el internet es inexistente la mayor parte del día, esté donde esté (Lo Barnechea, Providencia, Las Condes, La Reina, la Florida), Lo raro es tener señal, de hecho ante la imposibilidad de poder enviar un mensaje vía WhatsApp que era urgente ayer sufrí un intento de robo, un motorizado se subió a la acera y trató de arrancarme el celular.

Wom - Corte de Fibra

No Resuelto Pésimo Servicio. El problema original fue 'solventado' temporalmente. Y nuevamente estoy con problemas de conectividad. Creo que ya es momento de moverse a una compañía más seria.

Wom - Restricción de permanencia

Sernac No Resuelto Aún No Han Dado Respuesta. he dejado un reclamo en la subtel