- , Chile
- 27, Septiembre 2024
Sin señal telefónica e intermitencia
lamentablemente cometí el error de cambiarme a esta empresa, sus señales sumamente intermitente y hay sectores en las condes que se reinicia sola, demorando en estabilizarse. Hoy me dejaron sin teléfono. Tengo problemas oculares con riesgo de pérdida de visión, el estrés por no poder realizar una llamada básica en el trabajo, me puede llegar a costar la vista, la empresa solamente notifica que tratarán de hacer algo en 24 horas, en cuestión de horas puedo quedar sin empleo. Es impresentable que una empresa que ofrece tantos servicios, sea incapaz de ofrecer telefonía básica, yo debo contactar telefónicamente a cada uno de mis clientes y no podré hacerlo en toda mi jornada poniendo en riesgo y puesto laboral, sin mencionar el estrés que conlleva esta situación y el riesgo en mi visión. No hay día que no me arrepienta de haberme cambiado esta empresa. lamentablemente los operadores no pueden hacer más que pasar "parches curita", jamás les recomendaría que cambien a esta empresa es un desastre.
Dar a conocer mi experiencia
Que la empresa cumpla aquello que anda pregonando porque su señal es de lo más intermitente que he visto, pero se jactan de tener buena señal y antenas propias. Al final lo que sucede el día de hoy no hay forma de lo que me lo lleguen a remediar. No me darán empleo, ni me pagarán el procedimiento láser en el ojo.
Autor: I.S.