- Padre Hurtado, Chile
- 06, Junio 2025
No respetan garantía de devolución
Hace dos días me ofrecieron un teléfono que no se ajusta a mis necesidades (rapidez y calidad del procesador) siendo que le pregunte varias veces y confiando en el criterio de los vendedores porque en ese momento no tenía un teléfono para ver su potencia y me vieron muy indeciso... igualmente me dijeron que no tendría problemas con ese celular y por la cantidad de dinero que dije que podía gastar me dieron algo que no se ajusta a la calidad que yo pedí. Aclaro que el teléfono no lo he ocupado así como tampoco el ship, la potencia la revise al llegar a mi casa antes de ocupar el teléfono desde mi computador y supe inmediatamente que no era lo que quería, no tengo registros de llamada ni nada, está totalmente igual a como me lo entregaron en el modulo de ventas.La misma noche llamé a servicio al cliente y me dijeron que fuera al mismo modulo de venta, siendo que le pregunté al operador si me harían devolución para no ir a perder tiempo y me dijeron que lo mas seguro es que si.Fui hoy en la tarde y luego de tenerme esperando mucho tiempo no quisieron darme una solución por el termosellado de la caja la cual yo no toque al momento de la compra, si no que fue en el mismo modulo de venta que rompieron el termosellado para ingresar el ship del plan y entregarme el teléfono fuera de su caja. Además aclaro que este acto de apertura de la caja yo no pedí que la hicieran, luego de la venta confié en la calidad del producto que me ofrecieron hasta que pude verificar con datos por internet lo que me ofrecieron y lo que terminé comprando.
Devolución o un cambio a un equipo mejor que se ajuste a mis necesidades.
Autor: A.E.