- Lo Prado, Chile
- 29, Mayo 2025
Cobro indebido APPLE
Tengo un plan de 7.990 para una línea con WOM que utiliza mi hija, tengo todas mis boletas al día y siempre suele costar lo mismo el plan en general. Repentinamente el mes de ABRIL me llega una boleta por un monto de $34.612 por parte de WOM, donde se me cobra, además de mi plan, un servicio de APPLE al cual yo NO accedí. El detalle ni siquiera menciona a qué se debe el cobro, intenté buscar si es que era parte de APPLE TV pero no hay nada que sea del monto. Pagué la cuota al pensar que mi hija sin querer había contratado algo y no se dio cuenta, para quedarme tranquilo. sin embargo, este mes de MAYO me llega otra boleta con un monto ahora un poco más superior, de $36.630, nuevamente mostrando un detalle de que se contrató un servicio de APPLE, esta vez de $28.640. Intento comunicarme con WOM y no hay respuesta, me dicen que lo vea directamente con APPLE, me contacto con APPLE y ellos amablemente investigan mi caso, diciendo que mi número ni mi correo está asociado a alguna compra en concreto. WOM no es capaz de darme una respuesta y son capaces de hacerme pagar dos meses seguidos más de 30 mil pesos sabiendo que solo tengo un plan básico.
Necesito que me devuelvan el monto pagado en su totalidad, y mínimo una explicación de que por qué están haciendo cobros indebidos a sus clientes.
Autor: E.I.