Abcdin
29 Marzo, 2023 - 08:42
Lamentamos la situación planteada y analizados los antecedentes del caso, podemos indicar que acogemos lo solicitado. En atención a lo anterior, el retiro y cambio de la lavadora fue realizado el día 21.03.2023.
Atte
Equipo AbcDin
  • Pudahuel, Chile
  • 18, Marzo 2023

Abcdin

Hendidura en la lavadora parte exterior

SEÑORES abcdin

Tengo una hendidura en la parte externa de la lavadora, necesito que me traigan lo que compre una lavadora nueva, no una lavadora con hendidura de golpe en su exterior
abcdin - hendidura en la lavadora parte exterior
AdjuntoTamaño
WhatsApp_Image_2023-03-18_at_12.48.11.jpeg107.66 KB
Objetivo: Obtener una solucion Que me entreguen una lavadora nueva, no una con un golpe evidente en su exterior, el repartidor solo me dijo que firmara y se fue mientras habría la caja de la lavadora encuentro una burla que me entreguen un producto con un golpe evidente en su exterior
Autor: N.S.
Publicado el Sábado, Marzo 18, 2023 - 12:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Abcdin - No figura mi pago y me bloquearon la tarjeta , tengo el comprobante

Resuelto Resuelto. Me sorprendió la rapidez con la que me solucionaron el problema, gracias.

Abcdin - No entregan producto y no Dan respuestas claras

Sernac No Resuelto Aún Nada. Aún no llega ni un correo de anulación y no devuelven el cupo dicen 3 días después dicen 15 y no Dan solución o explicaciones claras

Abcdin - no hay vendedores

Sernac No Resuelto No Tengo Idea, Nadie Se Comunico Ni Informo Nada. no he recibido respuestas

Abcdin - Aumento de cobros indebidos y baja de cupo que también me lo están cobrando.

No Resuelto No Está Resuelto Del Todo. Sacaron el -150.000 y fracción (baja de cupo) y devolvieron los 26 mil pesos.
Pero aun no aparece los descuentos por cobros indebidos en movimientos.

Abcdin - Falsificación de Identidad en apertura de cuenta

Resuelto Resuelto. Me enviaron un correo indicando lo siguiente: Hemos validado los documentos de la apertura de cuenta, junto con los antecedentes por usted enviados, procediendo a reportarlo de forma inmediata a nuestra área de Fraude y reversando la totalidad de la deuda asociada a la tarjeta de crédito. Asimismo, hemos procedido con el cierre de la cuenta

Abcdin - No hacen el reembolso en el plazo establecido

Resuelto Resuelto. Muchas gracias reclamos.cl
El día de hoy la empresa Abcdin me hizo el reembolso del dinero

Abcdin - me bajaron el cupo y me dicen porq no pague al día

Sernac Resuelto Listo. me mantienen el cupo anterior

Abcdin - Aun No Devuelven Dinero

Sernac Resuelto Me Devolvieron El Dinero Al Siguiente Dia. muy bien, me devolvieron el dinero al siguiente dia

Abcdin - No entregaron mi producto en el lugar indicado

Resuelto Resuelto. Llego al otro dia.

Abcdin - Pago de la cuenta

Resuelto Se Resuelve Problemas. Exelente

Abcdin - Bajan el cupo cuando les da la gana

Resuelto Resuelto. Me respondieron a mi peticion dándome una solución ,muchas gracias

Abcdin visa - Bajaron el cupo por una revisión crediticia

No Resuelto No He Recibido Respuesta. Hola, no he recibido ninguna respuesta sobre el estado de mi tarjeta... sólo que debo pagar un monto de 186 mil aprox, pero nada de devolver el cupo que corresponde a 415mil

Abcdin - Bloqueo de tarjeta y bajo el cupo sin razon

Sernac Resuelto Positivo. Me devolvieron mi cupo