- Santiago, Chile
- 21, Junio 2025
Me cambiaron unilateralmente el vuelo y no se hacen cargo de las necesidades del usuario
Me cambiaron el vuelo que debía salir el día 21 y llegar a destino el mismo día 21 de junio, llegando a punta cana el 21 de junio 2025, por los cambios que ellos realizan llegaré el día 23 y solo responden parcialmente de la problemática generada, no plantea formas fáciles para reembolso, no se hace cargo de los problemas generados en el hospedaje planificado previo al vuelo del pasajero y no se hacen cargo de coordinar los traslados ya concretados por el usuario, en definitiva solo plantean modificación y soluciones unilaterales sin empatizar con las necesidades y requerimientos del usuario, tienen poca o nula capacidad de decisión en Chile, todo debe ser coordinado desde Colombia para el personal de Chile, ellos no tienen capacidad de decisión ni coordinación o gestión real, las plataformas en línea son engorrosas y problemáticas entregando información confusa y poca capacidad de solución en definitiva pésimo servicio y me han arruinado parte de mis vacaciones y ofrecen solución pauperrimas lo que obliga al usuario a recurrir a la justicia para hacer valer sus derechos como consumidor.
Que entreguen soluciones que compatibilice la estadía planificada, y hoteleria y devolución en dinero concreto
Autor: F.M.