- Puente Alto, Chile
- 28, Mayo 2025
Fallas en el vehiculo
Buenas tardes ,desde hace como cuatro meses vengo en una lucha contra Gildemeister, ya que me vendieron un vehículo Kia que ha presentado problemas, el vehículo a estado en talleres ,e lo entregaron y volvió a presentar problemas .Todo esto está registrado en reclamos anteriores.Ahora ante la última falla ,la respuesta es que ya estoy fuera de la garantíaTengo grabaciones ,correos ,ah ora envié un correo solicitando una solución, correo dirijido a don Antonio de Jesús Hernández y a don Cristian Mehech.Y acá sigo esperando una respuestaRealmente parece que para esta compañia solo importa vender y no fidelizar al cliente , vendamos como podamos y que el cliente se las arregleYo le digo sinceramente a la gente que la piense antes de comprar en Guildemeister,no responden correos ,tramitan soluciones ,no llaman no explican ,no entregan información..Ojalá se dignen a contestar y solucionar el problema que han generado.Quizás si nos reunimos varios afectados podríamos hacer algo para obtener soluciones.Gildemeister ocuparse de ser transparente y atender bien a sus clientes,dar soluciones
Devolución dinero ,..cambio de vehículo inclusive qué tomarán lo pagado como pie para otro vehiculo
Respuestas soluciones
Autor: C.S.