- Rancagua, Chile
- 01, Febrero 2022
Descuento en devolución realizada a mi tc

Recibí el 31/01/22 una devolución en mi tarjeta de crédito por $1.142.612, al consultar con el banco, me indican como disponible para pago $666.674, realizando un descuento por $434.936, el cual corresponde a los movimientos no facturados, posterior a la facturación que corresponderían al estado de cuenta de febrero y que se debería pagar el marzo, también me descuentan 5 de las 6 cuotas (que aplica realmente su pago de febrero a junio 2022) por una compra en despegar, con las opciones que ofrece el banco (cuotas). Realicé el 22/01/2022 el pago correspondiente al estado de cuenta por $742.758, dejando pendiente el saldo del pago mínimo $123.054, el cual se realiza como cargo automático, este sería el único valor pendiente de pago en la TC.
La devolución del monto total $1.142.612, teniendo en cuenta que pago automático se realizará de igual forma por el valor del pago mínimo TC $123.054.
De lo contrario solicito aclaración de este cobro inadecuado, el cual anula las condiciones pactadas previamente con el banco, bajo qué condiciones se encuentra estipulado este proceder.
Autor: J.C.