Sernac Resuelto Resuelto. creoq ue la solucion era simple pero mas de 17 dias con los fondos retenidos y nadie daba una contestacion clara las plataforma de ayudas muy deficientes
No Resuelto No E Recibido Respuesta. Banco bci no se a contactado conmigo.
Resuelto Satifactorio. Resuelto. Resuelto
No Resuelto No Resuelto. Tuve que ir a la sucursal San Diego para gestionar lo que electrónicamente pudo haber tenido solución.
Además, para saber quién es mi ejecutiva, me entregaron una tarjeta de presentación con sus datos, cosa que aún no verifico
Resuelto Se Pusieron En Contacto Conmigo Durante El Día. se pusieron en contacto conmigo durante el día
No Resuelto No Resuelto. Necesito su ayuda por favor
No Resuelto App No Crea Mach Pass Sin Solucion. Como no tuve noticias, por acá. Me tuve que contactar por chat, con los susodicho.
Aunque seguí las instrucciones del operador, la app no crea la MACH Pass.
Sin solución.
Sernac No Resuelto No Resuelto.. me dice banco bci que mi cuenta corriente fue cerrada por mal uso de la misma, sin darme un motivo contundente en relación a ello. No me dieron mayor explicación al respecto.
No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Solicite cambio de ejecutiva de cuentas, la actual no tiene las competencias necesarias para ejercer su cargo y eso ha generado problemas en la gestión de recursos financieros por tardanza, inexperiencia, etc pero no recibí hasta ahora respuesta por parte de la Jefa de Sucursal (Macul) a quien se lo solicite por correo electrónico.
Soy cliente de esta sucursal hace mas de 10 años. Mi reclamo no tiene su origen en si la ejecutiva es amable, que si lo es, sino a sus falta de experiencia. sin respuesta a mi correo y a mi solicitud.
No Resuelto Sin Respuesta. Nadie se ha comunicado conmigo respecto a este reclamo.
No Resuelto Nada. No nos dan solución solo pagar toda la deuda de inmediato
Resuelto Resuelto. Después de muchos correos me atendieron y me enviaron el producto. Igual nunca más compro en esas tiendas de bci
Sernac No Resuelto Sin Resultados. Me llamo un ejecutivo muy amable, pero eso fue solo "una aspirina".
No se evidencia interés por resolver el problema.
No Resuelto No E Recibido Respuesta. Banco bci no se a contactado conmigo.
Resuelto Satifactorio. Resuelto. Resuelto
No Resuelto No Resuelto. Necesito su ayuda por favor
Aunque seguí las instrucciones del operador, la app no crea la MACH Pass.
Sin solución.
No Resuelto Nada. No nos dan solución solo pagar toda la deuda de inmediato
No se evidencia interés por resolver el problema.
Domingo, 04 de Junio, 2023