- San Pedro de la Paz, Chile
- 23, Abril 2025
Acoso Para Contratar Cuenta Corriente

Desde hace más de 1 mes en BANCO BCI me acosan con anuncios por redes sociales, correo electrónico GMAIL e incluso me llamaron por teléfono para tomar un plan cuenta corriente, les dije que no quería, he bloqueado los anuncios del BCI en Instagram, en Gmail y en Youtube, y me sigue apareciendo las ofertas por todos lados. (es como una epidemia).Lo peor y chistoso viene aquí, cuando justo ahora me tocaba renovar mi tarjeta de crédito en abril para cargar combustible y pensé en BANCO BCI para obtener dscto en combustible (tanto que insisten en tomar sus tarjetas de crédito y cta cte) y SORPRESA!!!!! no me ofrecen NADA!!!! NADA¨!!! insólito!!!! el banco después de gastar millones y millones en publicidad no ofrecen NADA!!!Completé el formulario con mi RUT y me dicen que no me pueden ofrecer NADA!!!!Para mas colmo y remate, me están acosando y negando a la vez un producto común y corriente, yo siendo una persona con solvencia y liquidez financiera, y excelente comportamiento crediticio, y aún asi no ofrecen ni siquiera una linea de crédito de $300 lucas!!! un banco fuera de vanguardia e innovación que lo único que confía es en un sistema arcaico como Previred para evaluar comercialmente a las personas, sistema obsoleto y añejo.Me acosan por todos los medios para ofrecerme algo que no me pueden dar!!!Ojalá hagan llegar este reclamo a la gerencia general de BANCO BCI.Simplemente, una perdida de tiempo.
QUE CUMPLAN CON LO OFRECIDO. QUE MODERNICEN SU SISTEMA DE EVALUACIÓN COMERCIAL Y SE ACTUALICEN POR SISTEMAS QUE PUEDAN VER ACTIVOS, SOLVENCIA Y COMPORTAMIENTO FINANCIERO DE LAS PERSONAS QUE NO SEA SINACOFI NI PREVIRED, QUE POR CIERTO DAN DATOS ATRASADOS Y DESACTUALIZADOS.
Autor: A.F.