- Colina, Chile
- 17, Febrero 2026
Transacciones no reconocidas

El 27 de enero desperté con la novedad varias transacciones realizadas en cuenta MACH no reconocidas, por montos de 49 mil y fracción. De inmediato ingresé a la aplicación y buscando ingresé un formulario con fotos de los movimientos y se me entregaron dos ticket (ya que me percaté que en año nuevo también tenía aplicado cargos de algo que no contraté.Esperé los 14 días hábiles supuestos para verificación del tema y respuesta y al no recibir nada ayer como fin de plazo, hoy me contacté online n un ejecutivo que de nuevo me dio un ticket y no pudo darme razón.El punto es que ahora me encuentro con un correo que señala que debo llenar un tercer formulario de varias páginas donde además debo ingresar las transacciones manualmente en detalle, pese a haber subido un PDF con la info, ellos mantenerla en línea y unas fotos de la misma situación. (....)Son cerca de $500.000.- que no es mucho pero, me hacen falta.Pero la pregunta va más allá: Por qué hace 15 días no me mandaron el formulario de llenado manual? Ahora tengo que esperar 14 días hábiles más? Y además por ser banca virtual, no puedo reclamarle a BCI ni hablar con nadie porque todo es manual.Hasta ahora me parecía muy buena la aplicación pero con esto y el infortunio ya cambió la percepción.
Qué validen las transacciones y me devuelvan mi dinero.
Autor: A.C.