- San Miguel, Chile
- 06, Mayo 2026
Riesgo financiero: retención ilegal de fondos y falta de soporte humano en mach

Publico este reclamo para advertir sobre el riesgo que implica utilizar MACH (Banco Bci). Actualmente, la empresa mantiene mis fondos retenidos ilegalmente bajo una supuesta "investigación" que no tiene plazos de término. a pesar de haber cumplido con todos los protocolos de seguridad exigidos y enviado mi documentación física, el soporte es inexistente. Solo responden mediante bots o correos tipo plantilla firmados por una ejecutiva, pero se niegan a dar un tiempo estimado de solución (ETA).Es un peligro dejar dinero en una entidad que no tiene sucursales para atención presencial y que, ante una urgencia, te deja en total abandono. No existe verificación humana eficiente y el respaldo de Banco Bci es nulo en la práctica. MACH representa un riesgo patrimonial para sus usuarios al no garantizar el acceso inmediato a los fondos tras haber validado identidad.
Desbloqueo inmediato de mi cuenta o, en su defecto, que se habilite el retiro de la totalidad de mis fondos por caja en cualquier sucursal de Banco Bci hoy mismo.
Autor: A.T.