- Los Ángeles, Chile
- 16, Noviembre 2021
Bloqueo de mi cuenta rut

Buenas tardes, soy de la ciudad de los Angeles chile. Y hace mas de 3 meses tengo mi cuenta rut bloqueada por un supuesto reclamo de tercera persona que iso deposito ami cuenta pero sin ser yo la que giro ese dinero, y me dirigí al banco estado hacer reclamos y me isieron enviar un correo del cual tuve la misma respuesta mi reclamo es que yo jamas e echo uso de ese dinero a mi me ********n al. Igual que esa persona que reclama su dinero y quieren que yo devuelva el dinero el cual no puedo porque es mi palabra contra la de esa persona la cual no conosco yo meses atrás tuve que cambiar asta mi clave por lo mismo banco estado no me a dado respuestas yo necesito el desbloqueo de mi cuenta ya que hay dispongo el dinero en mi cuenta de ahorro para poder postular a mi subcidio exigo una respuesta por favor ya que yo no puedo devolver algo que yo no utilize gracias..
El desbloqueo y una respuesta el porque cualquier persona puede reclamar sin conoserla encuentro totalmente injusto, yo también pase por estafa por eso fue el cambio de mi clave de la cuenta rut y eso les debe aparecer en el banco gracias..
Autor: E.G.