- Paine, Chile
- 17, Enero 2022
Contrato 24 horas

Desde octubre 2021 estamos esperando que Banco Estado nos entregue las claves para operar nuestra cuenta corriente con clave internet. Hoy llamo a soporte internet para reclamar y me dicen que los poderes no han sido modificados y que figura un apoderado anterior, por lo que ellos no pueden hacer nada, me tengo que acercar a una sucursal.Señorita le digo, como va a ser eso posible, esos poderes están revocados dado que estamos hoy nosotros (nuevos apoderados) firmando cheques, lo que usted me dice es imposible. Lo siento me contesta, esa es la información que yo veo en pantalla, por lo que no puedo hacer nada más.insólito, desde hace 4 meses sin tener acceso a nuestra cuenta corriente, sin poder ver saldo por internet, funcionando como si estuviésemos en los años 70 aún.Finalmente, no pude solucionar el tema de las claves y me dan esa pésima información, completamente desactualizada.Y no hay a quién reclamarle nada... ninguna instancia superior donde reclamar donde den una solución definitiva.
Que entreguen la clave de acceso a la cuenta corriente y se active el contrato 24 horas.
Autor: C.D.