• Buin, Chile
  • 27, Enero 2022

Banco Estado

Sin atención preferencial servi estado buin personal r

SEÑORES banco estado

Quiero señalar lo sgte : de acuerdo a la ley de la Atención preferencial de los adultos mayores y las personas con capacidades reducidas , la sucursal de Servi Estado de Buin , no tiene protocolos para la atención antes mencionada , todos los dias hay cola de 50 o más personas permanentemente y dentro de la sucursal hay 1 funcionaria estable en el módulo para la cta Rut , otra persona que tambien está de vacaciones , o llega a las 112 o está almorzando , se demoran 20 min o más en la atención de cada cliente , Yo estando operada de 1 pie , con muletas , concurri a consultar por el cambio de mi tarjeta por la nueva con chips , sólo eso y la guardia me indica que tengo que hacer la fila que daba la vuelta de la cuadra , cuando le indique que la había pedido con entrega en mi domicilio hacía 2 meses y no llegaba , le preguntó a las personas que estaban haciendo la fila " si me daban autorización para pasar " imáginense, clientes a todo sol , aburridos de tanta espera y tienen que autorizar ellos la entrada por mi condición de minusválida . A la semana sgte , voy anuevamente porque el cambio de clave no lo pude ingresar , me arrojaba error y se bloqueó ; lo mismo , el joven que estaba por entrar dijoque pasara pero era el colmo no tener una fila especial para lo indicado en mail inicial !!!!, Después de 1 hra esperando , el joven me dice que lamenta decirme que está muy atrasado y debe pasar a la brevedad, cosa que yo encontré justo y obvio después de tanta espera , además adentro aún había 3 personas en la cola del módulo de cta rut.apedí autorización para pasar a las cajas que estaban vacías y cuando iba saliendo aún estaban atendiendo a la misma persona aún . La chica que estaba atendiendo , le enseñaba al cliente a usar la app , le estaba haciendo contestar un cuestonario de validación de datos con una lentitud que daban ganas de llamarle la atención por la poca o nada empatía con toda la gente que esperaba aún dentro de la sucursal , ni que decir la de la calle !!!!Deberían tener atención diferenciada para los que ya tienen la cta rut y van a solicitar variados servicios y los que van a sacrla por 1° vez , ya que es muy lento !!!! podrían atender L-Mi Vi a unos y Ma y Ju a otros y más personal !!! Señoras embarazadas , sras con coche con todos los niños a todo sol , sras de 65 años y más se iban saliendo de la cola cansadas de la espera - El colmo que el ServiEstado no de abasto y la empresa no haga nada al respecto !!!!Yo no he podido ir nuevamente por que para mi pie operado no puedo estra parada más de 20 min y con la tarjeta bloqueda no se están haciendo los cargos que tengo asociados a la tarjeta de debito !!!!!!Favor tomar diligencias al respecto porque hay una ley detrás de la buena o mala voluntad de los guardias y los clientes que están en la cola !!!!Sldos cordiales ,
Objetivo: Obtener una solucion que me atendieran telefonicamente por lo antes mencionado y que apliquen protocolos !!!
Autor: V.M.
Publicado el Jueves, Enero 27, 2022 - 20:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 pagina banco estado fraude - fraude

No Resuelto En Espera. hola bueno dia banco estado .ayer me acerque habla jefa. banco estado sobre este tema respuesta .no ahi respuesta todavia .eso nada mas
atte oscar placencia

🙁 Bancoestado - Entrega de dinero

No Resuelto Rechazado. Dudaron de mi honorabilidad

🙁 Banco Estado - Cobro de fraude a mi tarjeta de crédito

No Resuelto No Solucionado. El banco dejó en manos del Juzgado de policia local el caso, indicándome como responsable del hecho, siendo que yo soy la víctima. Espero en Dios que el tribunal, vea las inconsistencias del caso y falle a mi favor, pero hasta aquí no tengo mayor información, fui a averiguar, me dijeron que aún no lo analizaban.

🙁 Banco Estado De Chile - Banco Estado Está Demorando El Pago De Compra Venta De Mi Departamento.

No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente sigo sin recibir una respuedta seria y formal de BancoEstado. Como cliente de banco Itau y Scotiabank estoy impresionado de la falta de profesionalismo, rigor y empatía de vuestra institución con un cliente bancario. Han dilatado el pago de la venta acordada haciéndome incurrir en gastos y postergando compromisos de pago que ya tenía considerado en el mes de junio. Me llevo la peor impresión de BancoEstado.

🙂 Banco Estado - Retiro de fondos no autorizado

Resuelto Resuelto. El banco se contactó y solucionó el problema

🙁 Banco Estado - 600 dólares $580.000 que cajero no entregó

No Resuelto Envié Mi Caso A La Superintendencia. Aún estoy a la espera, no hay respuesta aún.
Banco Estado responde que no hay error.

🙁 Banco Estado - App banco estado y Ruy pay

No Resuelto Ninguno. No han resuelto nada, todo sigue igual

🙂 Banco Estado - doble cobro

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el cobro que me hicieron de más

🙂 BancoEstado - Devolución de Fondos mal cobrados

Resuelto Resuelto. Gracias

🙁 Banco Estado - reparo en el CBRS no solucionado

No Resuelto En Vias De Solucionarse. No se si fue el reclamo o qué pero ya esta resuelto el reparo y ahora espero que no haya otro retraso. Hasta que no este totalmente inscrita la escritura no quiero aun cantar victoria.

🙁 Banco Estado - Amenazas por fraude

No Resuelto Negativo. Cómo respuesta el banco lo demandó por intento de estafa con cargo de costas legales. Son unos canallas. Esto debe denunciarse a los medios porque no puede ser que a un anciano de 85 años con cáncer, 3 ACV, 2 infartos le hagan esto

🙁 Banco estado - No me anulan cuenta chequera electronica y me siguen sacando la plata

No Resuelto No Devolvieron Dinero Y No Cerraron La Cuenta. Claramente es un mecanismo para tenernos presos del sistema cobrando mantenciones
Claramente un robo
Ya q ya he ido a cerrar cuenta y no lo asen
Ladreones

🙁 Banco estado - Cobro excesivo de mantención

No Resuelto No Se Han Pronunciado Desde El Banco. A la fecha no se han pronunciado desde el banco

Evita Banco Estado
Prefiere Banco Santander Chile