- Villa Alemana, Chile
- 13, Agosto 2024
No da de baja seguros

Emito el siguiente reclamo a Banco Estado, específicamente el área de seguros, al cual por motivos personales me di en la necesidad de dar de baja 2 de 3 seguros que tenia contratados, llamando a la linea 600 600 0442 el día de 6 de Mayo, en donde el ejecutivo me señalo que tardaba alrededor de 48 horas dar de bajas. Esto nunca ocurrió, dado que me siguieron cobrando a pesar de que no tenia dinero dentro de la cuenta. lamentablemente hasta el dia de hoy 13 de agosto me siguen realizando cobros. Hace meses tome la decisión de no ocupar la cuenta, dejando de usar servicios de PAC para pagar mi hipoteca. Me he visto totalmente perjudicada debido a que se me realizo el pago de una licencia, y debido a que no utilizaba la cuenta, me comió pagos del seguro y además de la hipoteca la cual ya había pagado de manera manual. Decepcionada del banco.
Que me cierren los seguros que yo solicite cerrar. Que me devuelvan los cobros generados posterior a la fecha que llame para cerrar, es decir 6 DE MAYO 2024
Autor: V.V.