- La Florida, Chile
- 07, Abril 2022
Error en transferencias.

Hace pocas semanas abrí la cuenta corriente de Banco Falabella de manera online, todo bien y expedito al momento de abrir la cuenta, y lo agradezco ya que necesitaba una cuenta corriente en Chile, actualmente estoy en otro país. Pero el problema llega cuando quiero hacer transferencias, siempre me aparece "Error de Transferencia 059", para poder solucionarlo, siempre debo comunicarme con ejecutivos vía WhatsApp, para que hagan un "desbloqueo". Hasta el día de hoy, en 2 semanas, he tenido que comunicarme más de 10 veces por esta vía. Las transferencias se desbloquean efectivamente, hago una, pero la siguiente aparece error nuevamente, y nuevamente, debo comunicarme con los ejecutivos para que hagan algo. Esta situación es demasiado frustrante.Por otro lado, tampoco puedo ocupar la tarjeta de débito digital. Sólo quiero poder ocupar esta cuenta corriente de manera fácil, sin tener que comunicarme con ejecutivos cada vez que quiero hacer algo.
Poder hacer transferencias y pagos sin problemas, como un producto bancario normal.
Autor: R.S.