- Los Ángeles, Chile
- 28, Enero 2025
Tarjetas de credito inutilizables

Últimamente he estado teniendo muchos problemas para utilizar mi tarjeta de crédito en comercios electrónicosAl momento de querer pagar aparece rechazadoMe comunico con el banco y me dicen que es el área de fraude que rechaza las compras, que van a Elevar una solicitud a dicha área para que desbloquee el comercio por 24 horas por el monto indicado.Yo suelo comprar día por medio productos por MercadoLibre aproximadamente. Y algunos cachivaches por aliexpress.Por lo anterior se hace muy incómodo tener que estar llamando todos los días al banco para que el departamento de fraude este autorizando las transacciones. Creo que el problema es más profundo de lo que parece ya que amí me clonaron la tarjeta y compraron pasajes en Sky Airlines.Por ahí lo que deben hacer es Buscar dentro de sus propias filas si es que hay alguien que está entregando la información sensible a los delincuentes
Dar a conocer mi experiencia
que El departamento de fraudes del banco Scotiabank sea eficiente y realmente puedan prevenir los fraudes sin llegar al extremo de inutilizar todas las tarjetas de crédito en los comercios online
Autor: J.R.