• Villa Alemana, Chile
  • 30, Diciembre 2017

Banco Estado

No puedo hacer trasferencias a otros bancos

SEÑORES bancoestado

srs. Ya hace mas de dos meses que no puedo hacer tranferencias a otras cuentas desde mi cuenta en el Bancoestado, , yo vivo fuera del pais y no hay un numero para poder comunicarte con un ejecutivo para que te solucione el problema , gracias al Banco estoy arriesgando una demanda por pensión de alimentos , cuando me voy a la seccion de tranferencias a otros , me arroja ," En estos momentos no podemos atenderlos ,intente mas tarde 461C. ya estoy hasta las we......!!!! esperando que este banco haga algo ,cuando valla a Chile va a ser lo primero que voy a cambiar !!!
Autor: E.S.
Publicado el Sábado, Diciembre 30, 2017 - 12:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Banco Estado - Transfiere dinero a bestad cliente sin mi permiso ni concsentimiento
No Resuelto Publicado el 09-05-2025

No Me Han Devuelto Mi Dinero. Eran 2.500 pesos y no han devuelto nda

Banco Estado - Maquina caja vecina
No Resuelto Publicado el 24-04-2025

No Resuelto. No se comunicaron conmigo, cerraron el caso en el banco y he seguido poniendo quejas y nada

Banco Estado - Tarjeta de crédito no funciona en el extranjero
No Resuelto Publicado el 24-04-2025

No Fue Solucionado. Aún estoy en el extranjero y banco estado no solucionó nada, a todos los números que llamé me dieron respuestas evasivas, realmente este banco ya me superó, no lo recomiendo y los ejecutivos que me han tocado no tienen los conocimientos necesarios para aclarar o solucionar un problema.

Banco Estado - Transferencia sin autorización del titular
No Resuelto Publicado el 16-04-2025

No Han Habido Resultados. No eh recibido ninguna respuesta

Banco Estado - Transacciones Fraudulentas
No Resuelto Publicado el 15-04-2025

Ninguna Solución Solo Escusas Para No Responder. He presentado en dos ocasiones toda la documentación para la restitución del dinero y banco estado solo responde que la denuncia no es válida sin dar explicaciones ni indicar que falta, no cumpliendo la ley vigente

Banco Estado - El cajero no entregó dinero pero si lo descontó
No Resuelto Publicado el 14-04-2025

No Resuelto. Hoy, 14 de abril, me enviaron una resolución que no aceptaban el reclamo, ya que según ellos, toda la transacción era habitual.
SIN EMBARGO, me enviaron datos erróneos.
Yo les indiqué a la persona por teléfono que era un cajero deL banco estado y de qué comuna era y dirección y todo. Pero ellos me enviaron un número de cajero del Banco Santander con OTRO número de cajero, NADA QUE VER!.
Para la risa.
No mucha plata, pero se quedarán con MI PLATA.

Banco Estado - Transferencia que no he hecho
No Resuelto Publicado el 10-04-2025

No Resuelto. Aún no me devuelven el dinero retirado de la cuenta de mi hija

Banco Estado - Me Bloquearon Con La Intencion Que Devolviera Un Dinero Que Jamas Recibi, Al Aceptar La Devolucion Me Descontaro
No Resuelto Publicado el 07-04-2025

No Me Han Dado Ninguna Respuesta. Banco estado hace caso omiso a mis reclamos y solicitudes; quedándose hasta el día de hoy con mi dinero

Banco Estado - Reembolso
No Resuelto Publicado el 03-04-2025

No Resultó Ni Respuesta. Encuentro nefasto que no den ni un tipo de respuesta mientras siguen estafando a personas

Banco Estado - Una transacción fantasma
No Resuelto Publicado el 02-04-2025

Aún No Resuelven Mi Caso. Pedí exactamente y de la manera más detallada que se me haga devolución de mi dinero, por una transacción que no realice a una cuenta que tampoco se con exactitud de dónde proviene porfavor necesito que esto se resuelva lo antes posible

Evita Banco Estado
Prefiere Banco Bice