- Puente Alto, Chile
- 27, Septiembre 2018
Entrega de informacion errada y maliciosa

Estimados, MI tia Matilde Pradenas, encontro su libreta para la vivienda el año 1973, con 63 cuotas pagadas. Estas cuotas las quiso recuperar en dinero, se acerco al reclamos.cl/empresa/banco_estado">Banco Estado para consultar (sucursal jose maria caro) y le dijieron que perdio el dinero puesto que no la ocupo para una vivienda, posterior a eso fue a la sucursal de puente alto, en la cual le señalaron que esas libretas ya habian caducado y que perdio el dinero, esto transcurrio en el mes de Abril y Junio.. posterior a eso vio en las noticias que si devolvian el dinero y volvio a acercarse a la sucursal de puente alto y volvieron a indicarle que perdio el dinero. Ahora mi tia se acerco a pedirle a personas que la ayudara, puesto que ya no tienes las capacidades para estar yendo a la sucursal de banco siempre y discutir con la persona de atencion al clente. Fui al banco hoy y la respuesta de la señorita es que el plazo era hasta el 30 de Julio y que por hacerlo fuera de plazo perdio el dinero, le indicamos que en esa misma sucursal no le ayudaron y fue dentro del plazo que ella me indicaba y su unica respuesta fue decirle que no podian hacer nada ya que estaba fuera de plazo.Me parece bastatente malicioso que le entreguen esta informacion y no quieran realizar la ayuda, si legalmente deberian haberlo hecho.
Autor: R.S.