- Ñuñoa, Chile
- 03, Agosto 2019
Giro y compra no autorizada

Me realizaron un giro de dinero e hicieron una compra en el lider de las rejas con alameda, que yo no realice ni autorice. Hice el llamado al banco de inmediato que se realizo el giro (200.000), y la operadora me preguntaba si estaba de acuerdo en que por el bloqueo de la tarjeta me cobraran $ 1.800.- a lo que yo accedí, cuando se realiza una compra en el mismo lugar y con cargo a mi cuenta rut. Resultado al día de hoy, el reclamos.cl/empresa/banco_estado">Banco Estado me envía una carta en la me contesta que ellos no se responsabilizan por la falsificación de mi tarjeta cuenta rut ni por el uso de mi clave, tampoco reconocen responsabilidad en la debilidad tecnológica de la tarjeta plástica conocida como cuenta rut.Cabe señalar que desde siempre opere con el máximo de seguridad cada vez que realice alguna transacción mas aun si habían personas alrededor. Hice la denuncia en el sernac y espero la reconsideracion del reclamos.cl/empresa/banco_estado">Banco Estado ante esta falta de empatia con un cliente que solo desea que le devuelvan lo que es suyo.
Autor: S.S.