- Villa Alemana, Chile
- 01, Junio 2019
Compra no realizada por titular

El día 14 de Mayo recibí la tarjeta de mi cuenta Rut y también la tarjeta de coordenadas, la cual activé días después a través de Internet, ingresando todos los números.El 30 de Mayo realicé un depósito en monedas de $10 y $50, con un total de $27.600, en el reclamos.cl/empresa/banco_estado">Banco Estado Belloto, el cual se sumó a la cantidad de $13.346 que tenía en mi cuenta, sumando un total de $49.646.Cuando el 31 de Mayo en la tarde quise retirar dinero de esta cuenta, NO pude, pues sólo me quedaba un saldo de $544. Lo cual me sorprendió muchísimo, puesto que yo no había realizado NINGUNA transacción, ni por cajero automático ni tampoco por Internet.Hoy sábado 1 de Junio, fui al Servi Estado de Quilpué, donde la ejecutiva de atención al cliente me entregó un saldo y últimos movimientos de mi cuenta Rut, en la cual aparece un movimiento de $48.802 emitido por ASTROPAY, el cual yo NUNCA he realizado, porque ni siquiera sé de qué se trata ASTROPAY.solicito respetuosamente que se me pueda dar una respuesta para anular dicha transacción y me quede disponible esa cantidad de dinero en mi cuenta.
Autor: L.A.