- Quilicura, Chile
- 22, Noviembre 2019
Clonacion de tarjeta

Hola soy K. les cuento mi indignación con este banco, resulta que el dia 16 de octubre, estaba revisando el saldo de mi cuenta rut, y me doy cuenta que me giraron $80000 de mi cuenta en la ciudad de castro, resulta que yo soy de stgo comuna de QUILICURA, es imposible que haya sido yo, ya que hice una compra el dia antes en el lider de quilicura (donde yo creo que me la clonaron) y el dia posterior al fraude otra compra en el mall de quilicura llame de inmediato al banco, hice el reclamo y bloquie mi tarjeta. El 18 de octubre fui a carabineros a poner la denuncia (en el banco nunca me dijieron que hiciera la denuncia). En el primer reclamo obtuve una respuesta negativa, culpandome a mi ya que habia sido con mi tarjeta y mi clave.Lo cual nunca he estado en castro.Fui al banco directamente hice un 2do reclamo y siguen insistiendo que la culpa es mi.Donde esta la investigacion?, las camaras?.La culpa es de ustedes por tener tarjetas tan inseguras, osea que los delincuentes se salen con la suya y ustedes los respaldan.Ire a la superintendencia de bancos, llegare hasta las ultimas consecuencias, soy una persona de esfuerzo y solicito la devolución de mi dinero. Me parece horrible que no se hagan responsables, segun la ley ustedes deben dar una solucion.Pesimo servicio
Autor: K.G.