- Peñaflor, Chile
- 26, Septiembre 2019
Regularización de compra que nunca efectué

El día viernes 06/09 el banco me retuvo como saldo contable de mi cuenta rut el total de mi saldo $74.977.- y un disponible de (menos) -38.000.- dejando mi cuenta inutilizable.El día sábado 07/09 reviso mi cartola y me aparece una Regularización de compra por el monto exacto de $74.977.- Llamé al banco y me dijeron que fue un error de ellos y debía esperar 48 horas para que se regularice, cosa que nunca sucedió.puse un reclamo y me dieron fecha de respuesta el día 25 de septiembre.Cumplido el plazo me llega un documento donde dice que el día 07/09 a las 00:13 minutos se hizo una compra en el comercio por ese valor y que ellos no se hacen responsables. Pero no me dicen en que comercio se hizo la compra y como es posible que sea una compra por el monto exacto siendo una cifra abierto y tampoco me explican el porque de ese saldo en contra siendo que es una cuenta rut y no bancaria. Además a una hora dónde yo ya no podía ocupar mi tarjeta por las irregularidades ya nombradas.Se interpuso una apelación a la cual me dieron hasta dos semanas más como máximo de tiempo de respuesta.¿Le ha sucedido esto a alguien?
Autor: D.E.