- Puente Alto, Chile
- 09, Septiembre 2019
Cobro doble en tarjeta de crédito

27/05/19 compré bono pad en sucursal de fonasa en puente alto pagado con tarjeta crédito visa del reclamos.cl/empresa/banco_estado">Banco Estado en 12 cuotas.El mes de Agosto me salieron en mi estado de cuenta 2 cobros de bono pad n° 0088120900 con el mismo número de identificador por diferentes montos. Llame al reclamos.cl/empresa/banco_estado">Banco Estado para realizar el reclamo en lo cuál me dicen que el banco no tiene nada que ver, que tengo que hacer el reclamo a fonasa.Fui a fonasa donde mismo compré el bono y me dice el jefe de sucursal que reclamos.cl/empresa/banco_estado">Banco Estado tiene que hacer la devolución a mi cuenta.12/08/19 aparece un monto de $ 258.567 en mi cuenta y el total debió haber sido 278.240 ya que yo había pagado la primera cuota para no atrasarme en el pago.27/08/19 aparece en mi cuenta un prepago de fonasa por el monto que me había reembolsado los $ 258.567 en una cuota.03/09/19 fui a suc. reclamos.cl/empresa/banco_estado">Banco Estado y en atención al cliente me dice que sólo se puede hacer un reclamo el cuál ya lo había echo el día 02/09/19 vía telefonía n° del reclamo 1060970-5268540.Con fecha 09/09/19 y aún no he tenido respuestaEstoy super complicada económicamente ya que tengo un bebé de 2 meses y todo estos malos momentos me ponen tensas, nerviosa y afecta en la producción de leche.Más encima tengo que seguir esperando y los intereses suben todo los días y quién pagará eso?Favor necesito aclarar lo más ante posible ya que mi próxima factura a a pagar es para el 10/09/19, no quiero pagar interés y ya me están cobrando el mes pasado.
Autor: E.A.