- Concepción, Chile
- 26, Diciembre 2020
Falta de ética profesional

Hola buenas tardes me dirijo a ustedes para hacer un reclamo en contra de la empresa banco estado por transferirme dinero en este caso 300000 pesos y después quitármelo. Primeramente voy a contar los hechos. El día miércoles pasado en la tarde después de llegar del trabajo me di cuenta que tenía depositado 300000 pesos de una transacción internacional yo me sorprendí porque pensé que era una compensación de aliexpress y correos de chile ya que hace varios meses a atrás compre unos productos y nunca me llegaron ni me dieron reembolso. Hice varios reclamos con una nula respuesta, pero después de tanto reclamar quizás pensé era la compensación por el tiempo y por todo el dinero que inverti. sin embargo al día siguiente me percate que ese dinero no estaba. Yo me pregunté que pasó, y quizás se equivocaron pero lo que más me molesta es que hagan esas cosas. Imagínense me gasto el dinero porque si se supone que esta en mi cuenta es mío me lo gasto y después ellos me denuncias que hago despues
yo quiero que esto no se repitan porque uno piensan que si te depositan dinero es porque es tuyo y que no te lo van a quitar y menos de esa forma sin avizar y ni siquiera con algún correo o una carta de disculpas por lo sucedido. yo necesito una explicación por parte de banco estado por ser unos mentirosos y sin ética profesional ni desencia. necesito que esto no se repita
Autor: J.V.