- Calama, Chile
- 27, Noviembre 2020
Be pass

Señores:Banco EstadoDesde hace unas 2 semanas que la app del banco Estado esta funcionando pésimo, he mandado reclamos desde la misma app y nada que responden, No puedo hacer transferencias ni mucho menos pagar cuentas, la desinstalé varias veces, en su oportunidad que pedía actualización también lo hice, pero fue para peor esto, he tratado nuevamente de pagar mis cuentas y me pide que cree la clave Be Pass y al tratar de crearla me pide que actualice mis datos en banca en línea, lo hice "ACTUALICE TODOS MIS DATOS NUEVAMENTE", voy otra vez a la app a crear la clave BE PASS y otra vez con el chiste que tengo que actualizar mis datos..... Encuentro que han sido muy ineficiente en este aspecto Banco Estado, NO PUEDO PAGAR POR LA APP Y MENOS PUEDO POR LA PLATAFORMA!!! que rabia No dan solución!!! pero pucha que son buenos para cobrar por giros, transferencias que uno realice, Yo creo que para cobrar intereses deberían entregar un buen servicio tanto en la plataforma como en la app, espero que con todos los reclamos que ha recibido el Banco Estado pueda dar una pronta solución a todos sus clientes.
QUE ARREGLEN LA APP DEL BANCO ESTADO Y LA PLATAFORMA, EN PRINCIPAL QUE ENTREGUEN UNA DISCULPAS PARA TODOS LOS AFECTADOS, POR QUE EN MI CASO ME HA ACARREADO MUCHOS PROBLEMAS EN ASUNTOS DE PAGOS Y TRANSFERENCIAS
Autor: S.Y.