- Lo Barnechea, Chile
- 07, Octubre 2020
App banco estado

dia 5-10-2020 por razones obligadas tuve que re instalar las oplicaciones de mi smartphone, llevo desde ese dia que me "activen" los datos como se solicita en la pagina principal del banco, seccion tranferencia, datos de seguridad, llamo a la plataforma de atencion internet y nada.... parece un chiste de mal gusto por eso la gente se va del banco no saben nada. hoy llamo siendo las 20:50 y muy amablemente la persona me dice " que debe llamar al personal de sooporte tecnico" .... es un chiste en la aplicacion deberian tener identificadores ya que los smartphone tiene los datos guardados sobre todo los de apple. creo que los proggramadores que trabajan alla en el banco aun estan en pa帽ales... son lo que se llama en nuestra gerga unos LAMOS
SE SOLICITA UNA MODIFICACION EN EL CODIGO JSP, EN EL CENSTIDO DE QUE LOS MODULOS HAGAN EL RECONOCMIENTO DE LOS USUARIOS EN PASOS QUE SE PUEDAN CONSULTAR DESDE LA APP HACIA LA BASE DE DATOS ORIGINAL, ASI DE ESTA FORMA NO SE GENEREN PROBLEMAS QUE DEBAN ESTAR QUITANDO TIEMPO DE LOS USUARION AL INGRESAR A LA APP ( BEPASS)
Autor: I.C.