- La Pintana, Chile
- 08, Abril 2021
Bloqueo de tarjeta

Día martes 6 de abril me meto a banca en línea el cual no me dejaba ingresar día miércoles 7 voy a serviestado el cual hago una fila enorme para que me digan que debo ir directamente al banco estado por qué me habían bloqueado mi tarjeta jueves 8 de abril voy a dos bancos en el primero no me quisieron atender segundo paso a servicio al cliente dicen que mi tarjeta estaba bloqueada la cual me dicen usted misma la bloqueo como no tengo idea si nisiquiera la había ocupado y me hacen ingresar mi clave nueva la coloco me dicen que está lista me dan unos números para ingresar a banca en línea llego a mi casa lo hago y nuevamente no funciona voy a comprar con la tarjeta y nuevamente me sale rechazada hoy 8 de abril deberían depositarme mi sueldo el cual no pueden por qué les sale rechazada llevo 2 permisos temporales y ya mañana ocupo el tercero más ensima Durán 3 horas y en el banco te demoras más de 3 horas no me dan solución ni respuesta espero que el día de mañana me solucionen esto por qué mis hijos no se alimentan de aire y necesito que me puedan depositar para girar el dineroPf: los guardias de banco estado son un asco pra atender no les importan que allan personas de tercera edad embarazadas o madres con bebés
Que me puedan dar mis tarjetas de nuevo y todo funcione bien por qué hoy en día todo se paga con cuenta rut
Autor: J.C.