Resuelto

🙂 Bueno

20 Abril, 2021 - 13:36
Le tuve que escribir a la gerencia del banco y me resolvieron el problema, si lo hubiese echo por el area de atencion al cliente no me hubiesen resolvido el problema, ya que ayer recibi un correo del banco diciendo k no me devolverian mi dinero, sin ningun argumento, se nota que en atencion al cliente ni siquiera revisan los reclamos sino que envian una carta tipo de respuesta ya que el mes anterior me mandaron la misma carta.
  • Colina, Chile
  • 06, Abril 2021

Banco Estado

Cobro adelantado y seguro de cesantia

SEÑORES banco estado

Estoy con mi seguro de cesantia activo desde noviembre con el banco estado y he tenido puros problemas desde el comienzo, el mes de marzo el seguro se demoro mas de un mes en depositar la segunda cuota, estuve llamando todo el mes para pedir informacion de que pasaba, llame al 6006601212 y la respuesta fue que no me preocupara, que ellos internamente solucionaban la demora y que eso no me afectaria porque yo mande la documentacion a tiempo. sin embargo el 5 de marzo el banco me saco de la linea de credito el monto de la cuota del dividendo, mande correo pero no me hicieron devolucion del dinero de lo k sacaron de mi cuenta, el 9 de marzo el seguro pago 2 cuotas (el banco como no me devolvio mi dinero la dejo para la cuota de abril y la del mes de mayo), sin embargo el banco nuevamente el 4 de abril saco de mi cuenta corriente el pago de la cuota de JUNIO 2021, es decir me estan cobrando las cuotas por adelantada, lo que lo encuentro un robo es decir aparte de que estoy sin trabajo el banco me roba mi plata, porque eso es y no dan respuestas, debo esperar casi 20 dias para tener respuesta y mi plata la necesito ahora. Ademas el 10 de marzo pedi eliminar el pago automarico por este mismo problema pero el banco no lo permite, dos meses que el banco edta ursurpando mi plata de mi cuenta corriente.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan mi plata a la brevedad y que eliminen el pago automatico del credito hipotecario, que dejen de sacar mi plata de mi cuenta, estoy con seguro de cesantia activado, que hagan bien su trabajo!
Autor: C.T.
Publicado el Martes, Abril 6, 2021 - 10:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 pagina banco estado fraude - fraude

No Resuelto En Espera. hola bueno dia banco estado .ayer me acerque habla jefa. banco estado sobre este tema respuesta .no ahi respuesta todavia .eso nada mas
atte oscar placencia

🙁 Bancoestado - Entrega de dinero

No Resuelto Rechazado. Dudaron de mi honorabilidad

🙁 Banco Estado - Cobro de fraude a mi tarjeta de crédito

No Resuelto No Solucionado. El banco dejó en manos del Juzgado de policia local el caso, indicándome como responsable del hecho, siendo que yo soy la víctima. Espero en Dios que el tribunal, vea las inconsistencias del caso y falle a mi favor, pero hasta aquí no tengo mayor información, fui a averiguar, me dijeron que aún no lo analizaban.

🙁 Banco Estado De Chile - Banco Estado Está Demorando El Pago De Compra Venta De Mi Departamento.

No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente sigo sin recibir una respuedta seria y formal de BancoEstado. Como cliente de banco Itau y Scotiabank estoy impresionado de la falta de profesionalismo, rigor y empatía de vuestra institución con un cliente bancario. Han dilatado el pago de la venta acordada haciéndome incurrir en gastos y postergando compromisos de pago que ya tenía considerado en el mes de junio. Me llevo la peor impresión de BancoEstado.

🙂 Banco Estado - Retiro de fondos no autorizado

Resuelto Resuelto. El banco se contactó y solucionó el problema

🙁 Banco Estado - 600 dólares $580.000 que cajero no entregó

No Resuelto Envié Mi Caso A La Superintendencia. Aún estoy a la espera, no hay respuesta aún.
Banco Estado responde que no hay error.

🙁 Banco Estado - App banco estado y Ruy pay

No Resuelto Ninguno. No han resuelto nada, todo sigue igual

🙂 Banco Estado - doble cobro

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el cobro que me hicieron de más

🙂 BancoEstado - Devolución de Fondos mal cobrados

Resuelto Resuelto. Gracias

🙁 Banco Estado - reparo en el CBRS no solucionado

No Resuelto En Vias De Solucionarse. No se si fue el reclamo o qué pero ya esta resuelto el reparo y ahora espero que no haya otro retraso. Hasta que no este totalmente inscrita la escritura no quiero aun cantar victoria.

🙁 Banco Estado - Amenazas por fraude

No Resuelto Negativo. Cómo respuesta el banco lo demandó por intento de estafa con cargo de costas legales. Son unos canallas. Esto debe denunciarse a los medios porque no puede ser que a un anciano de 85 años con cáncer, 3 ACV, 2 infartos le hagan esto

🙁 Banco estado - No me anulan cuenta chequera electronica y me siguen sacando la plata

No Resuelto No Devolvieron Dinero Y No Cerraron La Cuenta. Claramente es un mecanismo para tenernos presos del sistema cobrando mantenciones
Claramente un robo
Ya q ya he ido a cerrar cuenta y no lo asen
Ladreones

🙁 Banco estado - Cobro excesivo de mantención

No Resuelto No Se Han Pronunciado Desde El Banco. A la fecha no se han pronunciado desde el banco

Evita Banco Estado
Prefiere Banco Santander Chile