- Viña del Mar, Chile
- 30, Abril 2021
Inoperancia de app

el dia 27 de abril, traté de hacer una transferencia y el app arrojó error . Fue asi como desinstalé el app, al tratar de instalarlo nuevamente, me decía q mi teléfono es incompatible (?) con el app. Dejé pasar unas horas, para ver si funcionaba y nada. Llamé a la compañía 2 veces y me dicen q es falla de mi celular. estuve todo el día borrando y haciendo espacio o ver q era lo q fallaba y nada¡¡ Al revisar Facebook de banco estado, me doy cuenta q no soy solo yo la afectada, son muchos quienes no podemos hacer nuestras operaciones desde nuestro teléfono, cosa q es muy trascendente al estar en época de cuarentena. Ayer 29 de abril llamo nuevamente al banco. me transfieren y me cortan el teléfono, Yo necesito acceder a los servicios por los cuales hice mi contrato, es el deber del banco tener buenas aplicaciones y dar un buen servicio. esto no es un favor para nosotros como clientes. Y por último si están con problemas, háganlo saber. He perdido un montón de tiempo y paciencia en tratar de resolver el problema. Es´perando una solución rápida, me despido atentamente
q mejoren el sistema
tener acceso al app mobil
una explicación
Autor: R.A.