- Santiago, Chile
- 23, Abril 2021
No reembolza transacción internacionales

El 08 de Marzo del presente estaba de Viaje en El salvador y necesitaba urgente 200 Usd acudi a un cajero automático y quise sacar mi dijero el cajero no hizo la transacción de ultimo me salia un error y claro la Tarjeta Visa de la Cuenta Rut solo deja utilizar en el extranjero en modalidad Pluss y ese cajero no tenia esa función mas sin embargo acudi a otro cajero que si tenia la opcion y ese sin problemas me arrojo mi dinero a los minutos me llegaron ambos correos que habia rerirado dos veces con minutos de diferencia acudi llamando al banco de El Salvador dueño del cajero y me dijeron que eso tenia que verlo con el Banco Estado y que ese dinero deberia retornar a mi cuenta por que el cajero no tenia la operación pluss al llegar a Chile hice la gestión y me decian que averigurian con el banco de El salvador para ver que paso con esa transacción mas sinEmbargo al día siguiente me llego el correo con la resolución del banco estado diciendome que mis movimientos estanan sin anormalidad osea no se tomaron el tiempo de verificar esta gestion la hice 3 veces y lo mismo la mismaRespuesta no se a quien Acudir para que me ayuden numero de caso 2044586 - 10993558
Pido porfavor al banco hacer un seguimiento a este caso ya que no puede ser que no hagan nada y mas encima la ultima vez que llame me dijeron que ya eran 3 veces que era imposible apelar mas
Autor: M.A.