- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 30, Agosto 2021
Mentira sobre retiro de cuenta rut

Para solicitar la cuenta RUT por primera vez te hacen hacerlo a través de internet para luego tener que "retirar, solamente", la tarjeta en una sucursal, para evitar congestión.Hice la solicitud siguiendo cada paso, pero al momento de retirar el plástico en la sucursal me dijeron que igualmente debía hacer la fila. Pregunté al guardia del recinto cual era entonces la finalidad de hacer el trámite por internet y me dijo que era sólo para hacer creer que el trámite sería más inmediato. Osea la primera vez que fuí a la sucursal deberían haberme otorgado el documento, sin enviarme a hacer el trámite en línea. juegan con el tiempo de las personas, y la credulidad. La burocracia es un chiste mal contado. Una burla.
Me gustaría que revisen la forma en que están operando en este sentido, que si te mandan a hacer un trámite en línea, que al momento de hacer el retiro de la tarjeta la tengan lista para entrega así se evitaría realmente la congestión en las filas. Si no esto solo queda en un engaño.
Autor: J.N.