• Ñuñoa, Chile
  • 08, Febrero 2021

Banco Estado

Cargo fraudulento duplica pago servipag

SEÑORES banco estado

Banco Estado carga dos veces la suma correspondiente a un pagoEl 7 diciembre 2020 en pagina web de nuestrosparques.cl pague $29.071 usando boton de pago Servipag.Revisando la cuenta mas tarde, veo que en lugar de cargar solo una vez el monto del pago, se ha cargado dos veces, lo cual no corresponde. Ver foto Cargo duplicado.Llamo el mismo dia 7 diciembre 2020 y reclamo por cargo duplicado. Me informan que en 48 horas el sistema se ajustara solo.Llamo el 15 dic, misma respuesta, que el sistema se va a ajustar solo.Llamo 30dic, agente me informa que los ejecutivos anteriores no ingresaron reclamo y me da un numero de llamada 00821123 indicandome respuesta en 10 dias.12 ene 21 llamo nuevamente 800 802 020, me dirigen a otro numero 600 200 7000 opc 3 y 1solicito email para enviar mi reclamo que no ha sido atendido por desconocimiento de los ejecutivos que contestan el Call Center. Me informan que Banco Estado no tiene via de ingreso de reclamos por escrito, solamente via Call Center.25 ene 21 reclamo en la linea de fraude de Banco Estado requerimiento 10299263 fecha respuesta 8feb El mismo dia recibo email Comprobante de Presentación de Reclamo N°: 1952899 - 1029926303 feb 21 recibo respuesta de Banco Estado. La redaccion es horrible. No se entiende lo que quieren decir. Lo que esta claro: solo piden disculpas por las molestias PERO NO HAY DEVOLUCION DE $29.071 cargado fraudulentamente por Banco Estado a mi cuenta RUT.Es evidente que el personal que atiende no ha recibido el entrenamiento adecuado.POR TANTO, EXHORTO A BANCO ESTADO A ACREDITAR LA SUMA DE $29.071 FRAUDULENTAMENTE CARGADA A MI CUENTA el 7 dic 2020
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que se devuelva a mi cuenta rut la suma de $29.071 cargada fraudulentamente por Banco Estado al usar boton de pago servipag/ Hay numerosos reclamos contra Banco Estado por el mismo tipo de problema. Alguien deberia hacer algo al respecto.
Autor: A.C.
Publicado el Lunes, Febrero 8, 2021 - 17:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 pagina banco estado fraude - fraude

No Resuelto En Espera. hola bueno dia banco estado .ayer me acerque habla jefa. banco estado sobre este tema respuesta .no ahi respuesta todavia .eso nada mas
atte oscar placencia

🙁 Bancoestado - Entrega de dinero

No Resuelto Rechazado. Dudaron de mi honorabilidad

🙁 Banco Estado - Cobro de fraude a mi tarjeta de crédito

No Resuelto No Solucionado. El banco dejó en manos del Juzgado de policia local el caso, indicándome como responsable del hecho, siendo que yo soy la víctima. Espero en Dios que el tribunal, vea las inconsistencias del caso y falle a mi favor, pero hasta aquí no tengo mayor información, fui a averiguar, me dijeron que aún no lo analizaban.

🙁 Banco Estado De Chile - Banco Estado Está Demorando El Pago De Compra Venta De Mi Departamento.

No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente sigo sin recibir una respuedta seria y formal de BancoEstado. Como cliente de banco Itau y Scotiabank estoy impresionado de la falta de profesionalismo, rigor y empatía de vuestra institución con un cliente bancario. Han dilatado el pago de la venta acordada haciéndome incurrir en gastos y postergando compromisos de pago que ya tenía considerado en el mes de junio. Me llevo la peor impresión de BancoEstado.

🙂 Banco Estado - Retiro de fondos no autorizado

Resuelto Resuelto. El banco se contactó y solucionó el problema

🙁 Banco Estado - 600 dólares $580.000 que cajero no entregó

No Resuelto Envié Mi Caso A La Superintendencia. Aún estoy a la espera, no hay respuesta aún.
Banco Estado responde que no hay error.

🙁 Banco Estado - App banco estado y Ruy pay

No Resuelto Ninguno. No han resuelto nada, todo sigue igual

🙂 Banco Estado - doble cobro

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el cobro que me hicieron de más

🙂 BancoEstado - Devolución de Fondos mal cobrados

Resuelto Resuelto. Gracias

🙁 Banco Estado - reparo en el CBRS no solucionado

No Resuelto En Vias De Solucionarse. No se si fue el reclamo o qué pero ya esta resuelto el reparo y ahora espero que no haya otro retraso. Hasta que no este totalmente inscrita la escritura no quiero aun cantar victoria.

🙁 Banco Estado - Amenazas por fraude

No Resuelto Negativo. Cómo respuesta el banco lo demandó por intento de estafa con cargo de costas legales. Son unos canallas. Esto debe denunciarse a los medios porque no puede ser que a un anciano de 85 años con cáncer, 3 ACV, 2 infartos le hagan esto

🙁 Banco estado - No me anulan cuenta chequera electronica y me siguen sacando la plata

No Resuelto No Devolvieron Dinero Y No Cerraron La Cuenta. Claramente es un mecanismo para tenernos presos del sistema cobrando mantenciones
Claramente un robo
Ya q ya he ido a cerrar cuenta y no lo asen
Ladreones

🙁 Banco estado - Cobro excesivo de mantención

No Resuelto No Se Han Pronunciado Desde El Banco. A la fecha no se han pronunciado desde el banco

Evita Banco Estado
Prefiere Banco Santander Chile