- Lo Espejo, Chile
- 01, Julio 2021
Cargo de retiro en caja vecina

Estimados, en el Sector que resido El 30 de Abril de 2021 pasado en Población Clara Estrella, Comuna de lo Espejo, las cajas vecinas se encontraban con problemas el sistema para girar dinero se encontraba en forma intermitente y no se podía girar, en la caja Vecina de Avenida Lincoln N° 01890, se intento a las las 18:00 realizar nuevamente el trámite el cual nuevamente no se pudo realizar, la máquina arrojaba un mensaje que no se podía acceder a la operación problemas con el Banco, para mi sorpresa regresando a mi hogar me llega la notificación del Banco que se había efectuado el retiro cargando el giro a mi cuenta, como era fin de semana no me puede comunicar al Banco al Servicio al Cliente, el día 3 de Mayo llame al número 600 200 7000, me fue imposible hacerlo por ese medio, con una persona conocida que es funcionaria en el Banco Estado me entrego otro numero telefónico el 22 970 7000, acá logre comunicarme y la ejecutiva y me informo que esperara dos días para ver si el banco reingresaba el dinero a mi cuenta, como esto no sucedió volví a llamar al banco donde la ejecutiva que atendió se le explico lo sucedido y se hizo el reclamo Número 11604414, después de ingresar el reclamo me indica que debo esperar 7 días hábiles para obtener una respuesta del banco hasta la fecha el banco no responde.Espere los 7 días que me indicaron se volvió a llamar al número 22 970 7000, para mi sorpresa la grabadora pasa inmediatamente al ejecutivo y como no he podido digitar mi Rut el ejecutivo indica que no me puede atender por que no esta validada mi llamada he logrado hacerlo por la gestión que hace el ejecutivo que me contesta pero no todos lo hacen han visto que esta el reclamo se ha vuelto a reiterar y hasta la fecha no hay respuesta.Julia Vargas Hernández
Que el Banco me solucione el problema y que entreguen un mejor servicio en forma telefonica
Autor: J.V.