- San Miguel, Chile
- 01, Julio 2021
Cobros fantasmas

El 13 de mayo me pude dar cuenta de que Banco estado me realiza cobros fantasmas a mi tarjeta de credito mastercard, le digo cobros fantasmas porque se suman montos de $2000, $3000 y $4000, en distintas fechas del mes, las cuales gracias a pantallazos me percatado de que son los dias 11,13 y 23 de casa mes, con los montos indicados anteriormente, e realizado 2 denuncias al sernac pero nada de soluciones da la empresa, tampoco ofrecen disculpas, y mucho menos me explican por que aparecen, ya que en sus sistema no figuran, no aparece en la cartolas que me llegan 2 meses tardes, la respuesta descarada del Banco es en pocas palabras "Revise su Cartola" donde vuelvo a decir, NO APARECEN TAMPOCO DE DONDE VIENEN ESTOS COBROS!, 2 veces me ha dado la misma respuesta, lo que me da la impresión de que las personas encargadas no revisan las evidencias, ni mucho menos leen el reclamo!, yo solo reclamo lo justo!, que me descuenten los montos fantasmas que me han cobrado hasta ahora! que no es un suma tan alta, ademas de que sus respuesta no responden al reclamo que estoy realizando, tomen pantallazos de los abonos que hacen, y revisen a diario sus cuentas porque les puede estar pasando esta misma *****a por parte del Banco
Que me descuenten lo que me han cobrado de más!, es lo justo
Autor: G.V.