No Acogieron Mi Reclamo Ni Devolución De Dinero

7 Julio, 2021 - 13:57
No se acogió mi reclamo y no he tenido devolución del dinero descontado en los meses de Mayo y Junio, por lo que me llevo a cerrar mi cuenta corriente para seguir evitando los cobros en meses futuros.
  • Maipú, Chile
  • 23, Junio 2021

Banco Estado

Cobro mantencion cuenta corriente

SEÑORES banco estado

Banco estado sucursal providencia con ejecutivo Jorge Garcia, me están cobrando una mantencion por cuenta corriente mensual por cerca de 57.000, se le pidió ayuda al ejecutivo, no dio soluciones, no respondió mis correos, no me ayudó con el cierre de la cuenta para seguir evitando cobros, nula empatia y poco profesionalismo como ejecutivo.
Objetivo: Obtener una solucion Devolucion de mantenciones cobradas
Autor: C.F.
Publicado el Miércoles, Junio 23, 2021 - 13:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Banco Estado - Cajero automático se queda con dinero y realiza deposito

No Resuelto No Resuelto. no me han contactado ni regresado el dinero

Banco Estado - liberación de ahorro para la vivienda

No Resuelto No Resuelto. Por favor realizar liberacion de fondos, el tramite en minvu fue realizado hace meses

Banco Estado - Fraude cuenta corriente

Sernac No Resuelto Sin Resolver. SE INGRESA RECLAMO EN SERNAC Y CMF

Banco Estado - Reclamo contra un cobro no autorizado

No Resuelto Me Piden Que Haga Una Carta. No estoy de acuerdo con lo solicitado por el banco, y te dan tiempo los patudos para enviarles la carta, son unos sinverguenza, yo el afectado debo estar a su merced, malo el resultado, tendre que ir presencial y ver lo que paso.

banco estado - pago del gobierno

Sernac No Resuelto No Resuelto. Increíble que no haya ninguna respuesta hasta el momento,pero al momento de cobrar son rápidos
Una sinvergüenzura

Banco Estado - Robo por parte del ejecutivo bancario

No Resuelto Aún Esperando Respuesta.. Por Ley bancaria tienen un plazo de hasta 10 días hábiles para investigar el caso. Yo ingresé el reclamo el lunes 22 de julio por lo que, si de aquí al martes 6 de agosto no me han dado una respuesta, tendré que ir directamente a hablar con el/la gerente de la sucursal y colocar el respectivo reclamo en SERNAC. También hice el reclamo con la CMF (Comisión para el Mercado Financiero) y tampoco he tenido respuesta alguna.

Banco Estado - El Banco Me Bloqueó Todos Mis Productos

Sernac No Resuelto El Banco Aún No Responde A Mi Reclamo. Banco Estado retiene mi plata y se da vuelta en la burocracia! QUE RESPONDA LUEGO!

Banco Estado - Cuenta Rut a postrado

Sernac No Resuelto Sin Resultado. Sin resultado

Banco Estado - Cobros indebidos

No Resuelto No Me Han Contactado. Hice solicitud de devolución y aún no tengo novedades.

Banco Estado - Descuento de seguro

No Resuelto Nada. Respuesta de nada

Banco Estado - Me obligan a usar tarjeta cuenta rut

No Resuelto No He Sido Contactada. Banco estado hace lo que quiere con sus clientes

Banco Estado - Fraude

No Resuelto Banco Estado No Se A Comunicado Con Migo. Banco estado no se a comunicado con mi go seguire esperando ..

Evita Banco Estado
Prefiere Banco Bice