- Macul, Chile
- 01, Mayo 2021
- Número: 791983
Sistema caido

Primero: este problema es reiterativo, el sistema pasa caído, y no hay manera de comunicarse vía telefónica y quienes contesta solo son evasivas.Segundo: Tienen un listado de direcciónes de sucursales cuyo teléfono es el mismo para todo el país, pero, no lo contestan y solicitan que a través del teclado pinche la opción que uno necesita consultar, sin embargo cualesquiera opción que pinche, no da resultado y luego cortan automáticamente.Tercero: Llevo todo el día tratando de comunicarme para hacer una transferencia, son las 2:02 de la madrugada y aún no la puedo realizar, es una frescura y no puede el banco estatal tratar así a sus clientes, más aún siendo la mayoría de sus clientes gente más necesitada, una falta de respeto y desprestigió para Chile tratándose de el Banco del Estado.Cuarto: Tengo dinero en cuenta mi10, y no dan intereses, pero ello si ganan, rentan el dinero ajeno., Yo pienso cambiarme al BANCO SANTANDER que tiene una opción de cuenta corriente, con las mismas características.gracias.
Recibir disculpas
Que no le le falten el respeto a los clientes, y mejoren sus sistemas dando un servicio decente.
Autor: J.V.