- Limache, Chile
- 14, Agosto 2018
- Número: 519257
Llamaron a mi amigo para cobrarme el cae

Antes que todo, quisiera mencionar que me había acercado con anterioridad y llamado a esta entidad, puntualmente a su línea de "ZonaEstudiante" y no he tenido respuesta hace ya mas de 3 días. no obstante, quiero denunciar lo siguiente: El día Lunes 13 de agosto del presente, durante el transcurso de la tarde (12:12 para ser exacto) un amigo cercano recibió una llamada de esta entidad pidiendo información sobre mi número telefónico e indicando que mantengo una deuda ( la cual estoy consiente y con toda la voluntad de responder), mi amigo extrañado de como obtuvieron su contacto, me comunicó a la brevedad sobre la llamada. Hoy mantengo una deuda educativa (Cae) la cual no supera los 13 mil pesos. por motivos de tiempo y por restricciones de la mencionada entidad no he podido cancelar (mi primer pago solo puedo realizarlo de manera presencial). Independiente de mi situación, la cual por responsabilidad adquirida sé que debo resolver. quiero poner en cuestionamiento en la forma que estás entidad obtienen información de mi circulo, datos que personalmente NO HE ENTREGADO. considero un echo agravante y de hostigamiento. por medio de está empresa. Dejo mi constancia por medio de está plataforma y una imagen con el número y la hora de la llamada en cuestión
Autor: C.V.