- Estación Central, Chile
- 08, Julio 2020
Rebaja linea de crédito

Hola quiero hacer publico algo que me acaba de ocurrir, ingrese al Banco para hacer una transferencia y me encuentro con una SORPRESA mi linea de credito de $900.000.- no ocupada desde hace 2 meses , pero siempe la utilizo es mi respaldo por si no alcanzo a llegar a fin de mes. La encuentro con cupo de $1 peso, busco algún correo de respaldo pensanso claramente que era algo malo, fraude no se lo peor y mi encuentro efectivamente con un correo que me indica que efectivamente me habian rebajado la lines (supuestamente x incumplimientos financieros ) de que no se , porque creanme hoy en día tengo menos deudas que antes, Tuve una cesantía de 1 año y media y quede endeudada y he estado regularizando desde hace mucho , todo esto se puede visualizar en el sistema fianaciero y porsupuesto los Bancos lo ven. Ahora aludir a estas alturas incumplimientos financieros absurdo sin siempre estuvieron y como les dije ahora son muchas menos.Quiero hacerlo público porque me parece insólito que en la situación en la que estamos hagan esto de verdad esa linea es mi apoyo , respaldo todooo. Me la quitaron arbitrariamente y lo mas probable que ha mucha gente le haya pasado lo mismo.En estos momentos me encuentro trabajando sin contarto boleteo , mi renta era buena pero bajo a la mitad y menos y porsupuesto no recibo nada , nada estatal no califico, tengo 3 hijos y un nieto en camino.Cuando mas espera que tu Banco te respalde te falla decepcionada.....Saludos Cordiales Paula Roldan9/79274492
Autor: P.R.